FB体育(国际足联官方认证)有限公司

欢迎进入广西师范大学FB体育(国际足联官方认证)有限公司!

广西师范大学FB体育(国际足联官方认证)有限公司-全国重点建设职教师资培养培训基地

绿色校园   健康生活
FB体育(国际足联官方认证)有限公司

学工在线

您所在的位置: 首页  学工在线
学工在线

学习“毛泽东读书之路及其对今天的启示”主题党课党日活动

7月22日,广西师范大学FB体育(国际足联官方认证)有限公司机械工程系本科生党支部组织全体党员通过八桂先锋平台参加“名家云直播”之“毛泽东的读书之路及其对今天的启示”党课学习,深入学习毛泽东的的读书之道。本次讲座由全国人大外事委员会委员、中央马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会委员、中共中央文献研究室原副主任——陈晋讲授。

长期从事党史、党的领袖人物和党的理论研究的陈晋教授,以自己多年的研究经历,从习近平同志怎样倡导读书学习、毛泽东读书的状态、读书方法、读书经历、以及毛泽东的编书、荐书和讲书这五个方面,旁征博引、深入浅出地解读了毛泽东同志是如何读书学习以及他的读书之路对今天的启示。

通过本次党课学习,全体党员学到了很多读书的方法与技巧,并对毛主席的读书之路有了更深刻的认识。大家纷纷表示,在党的历史上,毛主席是一个学习的典例,我们应时刻以毛主席为榜样,博览群书,不断提升自己,争做一名优秀的共产党员。

作为一名新时代的大学生党员,向毛泽东同志学习,养成良好的读书习惯是基本要求,不“读死书”、“死读书”,学会将所读的知识提炼精华,并转化为自己的思想,将理论转化为实践,运用于生活工作当中,在实现自身远大人生理想的路上砥砺前行。

 观看过程照片


Baidu
sogou
滚球体育直播(华体汇)有限公司 HTH(中国认证)官方入口 K联赛买球(国际足联官方认证)有限公司 西甲线上买球,西甲买球平台,西甲买球网址 亚搏页面界面登录(中国)有限公司 手机购彩平台(中国)有限公司
FB体育(国际足联官方认证)有限公司